BrTL* писал(а):
Ну давай найми адвоката, юриста и ещё всю кантору судей, а сколько ты ему заплатишь за всю работу ведь не факт что твоя хата подойдёт покупателю так же как и его хата тебе, тоесть найти сразу покупателя с обменом твоя хата но его + доплата это один шанс из тысячи, так и так надо квартиры собирать в цепочку в которой иногда крутиться не только 3-4 хаты н о на много более, а если твой юрист совершит ошибку и ты потеряешь деньги с кого спрос то? врятли он тебе что нить отдаст. Конечно можно говорить бесконечно о работе квартирных бюро, но вы сами поробуйте сделать что то подобное в крайчайший срок, просто я знаю много людей которые так же как вы думают пока сами не столкнутся с этим, после года они один фиг возвращаются в бюро с прозьбой о помощи в тов ремя когда та квартира которая им была нужна уже исчезла, продана, и только после этого они понимают что они были не правы, но н евремени не денег которые ушли уже не вернёшь и надо опять терять время что сделать это заново.Если вы сразу найдёте квартиру и сразу договоритесь о её покупке, и если ваша квартира их устроит, и вы оформите всё без проблем, и не будет после проблем с выселением, с квартплатой которой натекло уже за год и старые хазяева тупо на вас всё списали так как вы новый хазяин этой квартиры, и вы не потратите время и здоровье на выеснения всего этого= то вы везунчик и всё таких мало. Убеждать вас в чём то не моя забота думайте сами, просто пока "молния не ударит дурак и не перекреститься"
Вы в агенстве работаете?

Я, как бывший сотрудник агенства недвижимости МАН в Екатеринбурге (ушел, так как более денежное дело нашел), заявляю - то, чем занимаются наши "агенства" - фигня! Если Вы про "цепочки из 3-4 квартир" - они также благополучно разваливаются и в агенствах. Безопасность - НИКАКАЯ. В спорных случаях агенство будет "ни при чем". Читайте договор. В Екатеринбурге мы клиента всегда буквально за ручку водили, все бумаги поднимали в Рег. Палате, все долги по квартире ликвидировали на начальной стадии, выписываться сразу заставляли еще ДО сделки. БТИ сами приводили в быстром порядке и тут же присутствовали, чтобы лично убедиться - перепланировки нет. И по ЖЭКам вместе ходили, справки брали. И передачу денег контролировали. На подделку проверяли сами все в банке. Все на нашей совести. А если (очччень редко) и случался косяк - все решалось за счет агенства.
А тут в Снежинске... Звонишь - тебе адреса дают, и переговоры без агента идут!

и т.д. ... Перечислять лень! Толку тут от "агенств" нет.